Ногликский форум


Сортировки


Разделы





Спорт

Здравствуйте форумчане! Сегодня завершился очередной ежегодный традиционный хоккейный турнир памяти Виктора Дунешенко, в котором в очередной раз знаменитая команда "Ногликские Медведи" (юноши) в финале одержала победу над командой "Беркут" (мужчины) со счетом 10:4. Но.... нашу команду лишили главного приза турнира по надуманной причине - не заявленный игрок, хотя в других командах также принимали участие не заявленные игроки. А игрок М., удаленный до конца игры за неспортивное поведение, на следующий день принимал участие в игре за 3 - 4 место, не имея на это право. Нашу команду лишили кубка, медалей, денежного приза, а также нескольких призов по номинациям. Уважаемые жители, откликнитесь, если вам не все равно, если вы были болельщиками на данном турнире, если ваши дети играют в хоккей. По окончанию данного турнира напрашивается вопрос, есть ли у нас еще мужики? (ведь в хоккей играют настоящие мужчины)!!!
Тема №1732709, Спорт, ответов: 12, просмотров: 175 
convict 6 янв. 21:38, обновлено: 9 янв. 15:31» + -       
Уважаемый (-ая), позвольте вам заметить, что сначала разберитесь в сути проблемы, а потом кричите на весь форум о просьбе помощи. Это любительский турнир местного значения, в котором принимают участие все желающие поиграть. Принцип деления на команды следующий: из общего кол-ва желающих определяется кол-во команд и, соответственно, схема проведения игр. В данном случае, все желающие делились на 3 команды (плюс ваша команда, итого -4) - выбирались 3 равноценных игрока по уровню подготовки и кидались "в шапку" для жребия(1,2,3) и раскидывались по командам. Таким образом делились все желающие. У меня вопрос, почему "ваши дети" не были раскиданы по этому принципу?! Тогда бы получалось 4 равноценных команды, что придало бы турниру зрелищности и равноценной борьбы! А так получается, что у "вашей команды" априори преимущество, т.к. парням уже 17-18лет и это уже почти мужчины! И к тому же их было более, чем 2 пятерки, а вдругих командах по 6 игроков всего... Вы можете ответить?! Или вам нравится каждый год выигрывать у более слабых соперников и гордиться этим?! Или может вас задело, что денег ваши "дети" не увидели? Так озвучьте сумму, которая вам не досталась и мы вам ее компенсируем.

Всем мир !
Непотопляемый 9 янв. 15:31  + -   
Я так понимаю что турнир провели для галочки. "Мы провели турнир", а как неважно. Такого позорного турнира я еще никогда не видел👎
АняСергей 7 янв. 13:39  + -   
Я понял из прочитанного,что юноши из Ноглик играли против мужчин"Беркута", а поэтому просто несолидно мужикам из "Беркута" начинать ныть по поводу проигрыша юношам, даже если и увидели одного игрока без заявки?!Радоваться надо, что есть такая хорошая юношеская команда, да к тому-же с севера, с открытых площадок-УВАЖУХА !!!Сам я с Южного, но ноглинские парни хоккеисты красавцы и заслуживают уважения, что с открытых площадок составляют достойную конкуренцию командам с юга Сахалина !!!
Кинг-конг.27 7 янв. 08:22  + -   
Спасибо за поддержку, кинг-конг, Вы все правильно поняли, мужики начали ныть как только пацаны повзрослели, до этого никаких вопросов не возникало. Теперь они больше и сильные, обыгрывают мужиков с пол пинка, а мужикам это не нравится, они уже назначили матч "отмщения", пройдет 08.01.2019 г. в 13:00 хоккейный корт СОШ № 1. Приходите посмотреть все желающие как "мужики" будут "учить" детей.
convict 7 янв. 17:34  + -   
Зачем этот матч нужен? Медведи пусть забьют большой и толстный вообще на них и все
ДэнниФишер 7 янв. 17:45  +1 -   
Я с Вами согласна, но детей не переубедить, они уже настроились
convict 7 янв. 18:02  + -   
Им не нужно ничего доказывать, вск и так знают, что они лучшие!
ДэнниФишер 7 янв. 18:27  + -   
смотрю на табло 10 - 4
вроде победа, а дети уныли
а все потому, что "Беркут" - говно
и бить кого клюшкой им все равно
они назначают детям реванш
и получают при этом карт бланш
завтра увидим так уж и быть
кто кого жизни будет учить (хоккею).
convict 7 янв. 19:49  + -   
Результат 4:3,в пользу чью?
Сахалин14 8 янв. 16:27  + -   
Почему игрок, удаленный за неспортивное поведение, не должен был играть на следующий день? Кто оргпнизатор турнира и кто главный судья? Какие игроки в других командах были не заявлены,И какие санкции были применены к этим командам?
ДэнниФишер 7 янв. 00:01  + -   
Главный судя Ахметзянов. Четвертый день шла игра и у них какие то дозаявочные листы оказались, про которые никто не знал. На этих листах не понять что написано, поперечеркнуто. Что себе позволяет М., перед началом игры какие то свои указания дает убрать с игры двоих мальчишек с команды "Медведи" видели ли один плохой человек, второй не должен играть, это что за игра.
АняСергей 7 янв. 13:27  + -   
Про судью понятно. Кто написал протест? Писали протест Медведи? Кто такой М? Прописано в положении то, что могут быть дозаявки? На каком основании убирают игроков?
ДэнниФишер 7 янв. 17:44  + -   

Ответы: 12