Ногликский форум


Сортировки


Разделы





Политика, власть

К сожалению, многие граждане России, проявляют пассивность в политической жизни страны. Эта пассивность, на руку тем, кто нами правит. Да ладно, если бы просто правили. А то ведь, такое «правление» больше напоминает обворовывание. Результаты мы испытываем на себе – пенсионная реформа, обнищание всё большего количества граждан, развал экономики, уровень коррупции зашкаливает, «денег нет, но вы держитесь».
Власть делает всё возможное, что бы люди её критиковали:
Пенсионная реформа – циничная и лживая («Всё это для вашего блага») афёра нашей правящей верхушки.
Система «Платон» - налог для водителей-дальнобойщиков, за то, что они едут по Российским дорогам, разбитым и не ухоженным.
В перспективе – налог на дикоросы. Те граждане, которые, буквально выживают за счёт сбора грибов-ягод – будут обязаны кормить ненасытное правительство. Цинизм зашкаливает!
Промышленность в полном развале, сельского хозяйства нет
Зачем развивать страну, когда можно, до конца выжав всё из неё, тихо-мирно свалить за «бугор»?
Политика «нефтяной иглы» сводится к зависимости от мировых цен на это полезное ископаемое. Мировая цена падает – рубль обесценивается, доллар и евро летят в небеса.
Для власть предержащих, – это хорошо. У них «доля не малая» в «забугорных» банках, да в оффшорах, лежит в валюте. А народ свои скудные рубли теряет из-за роста цен. Причём цены растут, и в случае падения цен на углеводороды, и в случае подъёма этих цен. Вот такие «двойные стандарты» придуманы властями, что бы задушить народ, а самим обогатиться.
Лесное и лесоперерабатывающее хозяйства уничтожили, а лесные богатства за бесценок уходят за границу «самовырубом» и «самовывозом».
Они ещё долго будут сидеть у нас на шее, выкачивая из недр и отдавая за бесценок «народное достояние». Только народу от этого достояния – «шиш без масла»
Вот такой «дикий» капитализм эти правители построили вокруг нас.
Те, кто жил в Советском Союзе, с ностальгией вспоминают о тех социальных благах, которыми мы пользовались когда-то: бесплатное образование, низкая плата за жильё, да и само жильё – бесплатно. Бесплатная медицина, огромные перспективы трудоустройства – не ты искал работу, а работодатели искали работников!
Список можно продолжить. Но вопрос остаётся – куда всё это делось при нынешних правителях? Ответ простой – этого нет, потому что этого им (правителям) не нужно. Зачем тратить деньги, на «какой-то там народ», когда наши с вами, деньги можно преспокойно прикарманить?
ВЫ спросите «А что делать? Выхода нет».
Отвечаю – выход есть. Это возрождение социализма в нашей стране.
Вы опять спросите – «А кто конкретно возьмётся за такое возрождение?»
Опять отвечу, есть такой человек – Платошкин Николай Николаевич – лидер движения «За новый Социализм»
Платошкин Н.Н. выдвинул правильную идею по смене существующей антинародной власти, на справедливую, честную народную власть, на возрождение тех социалистических завоеваний, которые были уничтожены нынешней властью.
Но в одиночку такой проект нельзя осуществить, нужна поддержка единомышленников. Если их будет достаточное количество, то можно сломать систему, которая не даёт провести независимые выборы.
При достаточном количестве единомышленников, Платошки Н.Н. сможет сменить существующую, коррумпированную, вороватую власть, на ту, которая будет работать для народа. Возродит те достижения, которые поднимут благосостояние людей не по статистической «лживой бумажке», а в реальности.
Ну и наконец, вопрос: «А что конкретно каждый из нас может сделать здесь и сейчас?»
Ответ – вступить в движение «За новый Социализм». Это сделать очень легко – на сайте движения https://socialism.ru/
Ну а дальше – помогать по мере своих сил возможностей.
Тема №1796251, Политика, власть, ответов: 116, просмотров: 876 
andrey02071954 18 марта 13:13, обновлено: 1 апр. 12:52» +12 -15       
https://www.currenttime.tv/a/putin-inves...com&utm_campaign=dbr
Никакое движение вам не поможет.Место застолбили задолго до Вас.
anat244 1 апр. 12:52  + -   
какой социализм вы чего? Сначала все развалили, теперь люди точно обратно в кучку не собрать. только как на масленицу=) и да ходить 22 ни куда не надо, какой гражданский долг? все уже выбрали....давно.тут без вариантов. Как Валька только сказала, царь сразу появился сказал свое слово, суд подтвердил и все, а дальше народ пусть поиграет опять в выборы=)
Wofty 26 марта 17:57  + -   
Наивные, вы думаете, что вам перепадёт с барского стола?
Неприличник 25 марта 23:39  + -   
Очередной вождь, ищущий себя фанатов. Не надоело вам уже объединятся вокруг идеологии? Сколько было до Плотошкина, сколько будет и после. Все это объедение вокруг идеологии бессмысленно.
Серый_Беркут 25 марта 23:30  + -   
Перешёл по ссылке , экран смартфона залился полностью красным цветом и долго не грузился, такое впечатление , что залили экран кровью , как то не по себе стало , отменил загрузку , социализм так и не не увидел
112R78 20 марта 06:42  + -   
Проблема в Вашем смартфоне, наверное. А красный цвет вызывает у разных людей, разные ассоциации. Я, например, воспринимаю, всё это, саму идею возрождения социализма - от нашей, с Вами "плоти и крови".
andrey02071954 20 марта 12:51  + -   
Буквально вчера оценив обстановку с Конституцией, и всеми агитаторами, и за и против , понял, что Конституцию ельцина надо менять, пусть меняют даже таким образом , когда все депутаты , сенаторы , судьи конституционного суда , и сам Владимир Путин , всё уже решили. Все подписано и возврата обратно нет. Это очень хорошо. Молодежь растет , но молодежь разная 80, 90 годов одна, 2000 другая, 2010 совсем другая ,
В общем выразить всё нет возможности.
но 22 апреля надо идти и голосовать, как завещал Ульянов - Ленин
112R78 20 марта 06:35  +1 -2   
https://www.youtube.com/watch?v=-r6hqN4-THM
Н.Н.Платошкин, К.В.Семин и Е.Ю.Спицын. Дискуссионный клуб
литера 19 марта 08:34  + -1   
Говорит конечно он много правильного... но и демагог порядочный... И опыт управленца/хозяйственника у него отсутствует...
Да и подозрительно как то... много говорить ему дают... не очередной ли оттягиватель голосов...
13-79 19 марта 06:28  +2 -   
Похоже,что проект Кремля.
яа 19 марта 08:39  + -   
"Говорит конечно он много правильного" - Согласен. Про демагога Вы преувеличили. Ведь всё сказанное - конкретно и доказательно, с фактами и цифрами. Какой он управленец - никто сказать не может. Сначала надо увидеть человека в деле, а потом говорить, на основе результатов его деятельности. Про подозрительность. тоже рановато судить. А может попробовать? Все равно хуже не будет. А шанс на улучшение так или иначе, есть. Тем более альтернативного пути никто не предлагает. Или я ошибаюсь? Тогда назовите это путь.
andrey02071954 19 марта 07:12  +1 -1   
я его в эфире комсомолки последнее время на работе слушаю, отвечает на звонки... хамоват и глуповат... увы...
А попробовать я предпочту Грудинина - проверенный и последовательный, успешный практик... А вот вдруг выскочивший препод, которому никто не мешает - явная подстава...
13-79 20 марта 03:16  + -   
Ваши оценки, необъективны, как минимум. Во время диспутов, отвечая на вопросы, он показывает достаточно высокий уровень знаний. Высокая эрудиция в вопросах истории, политики, экономики. Не припомню ни одного вопроса, который поставил бы его в тупик. О какой глупости Вы говорите? Без компромиссность в отношении провокаторов - это не хамство, а форма противодействия. Против Грудинина, ничего не имею против, тоже правильную программу разработал и хочет реализовать. Так они не противоречат друг другу, а скорее находятся в одном тандеме. Насчёт того, что Платошкину никто не мешает, опять Вы не правы. Если ему перекрыли весь кислород на теле-каналах, это что, не мешают? Да плюс ещё такие непоследовательные "теоретики", на вроде Вас...
andrey02071954 23 марта 15:06  + -   
Минимум 4 часа эфира в неделю на радио КП кто оплачивает и с чьего разрешения допустили? + постоянные анонсы...
А вот фамилию Грудинина там старательно замалчивают...
В том то и дело, что он в одном с Грудининым поле и будет оттягивать от него голоса... Вот и лепят очередного оппозиционера, продвинутую версию "товарища Максима"
истории, политики, экономики
А рулить в стране должен хозяйственник...
13-79 24 марта 03:08  + -   
Хозяйственники уже всё, что можно и не можно разрулили-попилили...
andrey02071954 31 марта 20:54  + -   
Да нет, это ты с юристами, финансистами, экономистами перепутал... Так кто ему эфир оплачивает, там, где фамилию Грудинина даже произносить лишний раз избегают?
13-79 31 марта 23:09  + -   
Чем, я извиняюсь, ваша активность отличается от моей пассивности?
Инфрафиолет 18 марта 18:50  +1 -   
Да тем, что Вы сидите и со стороны наблюдаете. А у меня желание изменить жизнь к лучшему. И я готов для этого. делать то, что необходимо. Странный вопрос вообще-то.
andrey02071954 19 марта 07:18  +2 -   
Классический расплывчатый ответ
Инфрафиолет 19 марта 08:08  + -   
Выход всегда есть,но только не с деформированными мозгами обывателя.
valet48 18 марта 18:30  + -   

Ответы: 1 - 20 из 116
Страницы:123456следующая »