Ногликский форум


Сортировки


Разделы








В соответствии с законодательством о выборах в день голосования и предшествующий ему день запрещается проведение предвыборной агитации. За проведение агитации вне разрешенного законом периода предусмотрена административная ответственность.

Политика, власть

К сожалению, многие граждане России, проявляют пассивность в политической жизни страны. Эта пассивность, на руку тем, кто нами правит. Да ладно, если бы просто правили. А то ведь, такое «правление» больше напоминает обворовывание. Результаты мы испытываем на себе – пенсионная реформа, обнищание всё большего количества граждан, развал экономики, уровень коррупции зашкаливает, «денег нет, но вы держитесь».
Власть делает всё возможное, что бы люди её критиковали:
Пенсионная реформа – циничная и лживая («Всё это для вашего блага») афёра нашей правящей верхушки.
Система «Платон» - налог для водителей-дальнобойщиков, за то, что они едут по Российским дорогам, разбитым и не ухоженным.
В перспективе – налог на дикоросы. Те граждане, которые, буквально выживают за счёт сбора грибов-ягод – будут обязаны кормить ненасытное правительство. Цинизм зашкаливает!
Промышленность в полном развале, сельского хозяйства нет
Зачем развивать страну, когда можно, до конца выжав всё из неё, тихо-мирно свалить за «бугор»?
Политика «нефтяной иглы» сводится к зависимости от мировых цен на это полезное ископаемое. Мировая цена падает – рубль обесценивается, доллар и евро летят в небеса.
Для власть предержащих, – это хорошо. У них «доля не малая» в «забугорных» банках, да в оффшорах, лежит в валюте. А народ свои скудные рубли теряет из-за роста цен. Причём цены растут, и в случае падения цен на углеводороды, и в случае подъёма этих цен. Вот такие «двойные стандарты» придуманы властями, что бы задушить народ, а самим обогатиться.
Лесное и лесоперерабатывающее хозяйства уничтожили, а лесные богатства за бесценок уходят за границу «самовырубом» и «самовывозом».
Они ещё долго будут сидеть у нас на шее, выкачивая из недр и отдавая за бесценок «народное достояние». Только народу от этого достояния – «шиш без масла»
Вот такой «дикий» капитализм эти правители построили вокруг нас.
Те, кто жил в Советском Союзе, с ностальгией вспоминают о тех социальных благах, которыми мы пользовались когда-то: бесплатное образование, низкая плата за жильё, да и само жильё – бесплатно. Бесплатная медицина, огромные перспективы трудоустройства – не ты искал работу, а работодатели искали работников!
Список можно продолжить. Но вопрос остаётся – куда всё это делось при нынешних правителях? Ответ простой – этого нет, потому что этого им (правителям) не нужно. Зачем тратить деньги, на «какой-то там народ», когда наши с вами, деньги можно преспокойно прикарманить?
ВЫ спросите «А что делать? Выхода нет».
Отвечаю – выход есть. Это возрождение социализма в нашей стране.
Вы опять спросите – «А кто конкретно возьмётся за такое возрождение?»
Опять отвечу, есть такой человек – Платошкин Николай Николаевич – лидер движения «За новый Социализм»
Платошкин Н.Н. выдвинул правильную идею по смене существующей антинародной власти, на справедливую, честную народную власть, на возрождение тех социалистических завоеваний, которые были уничтожены нынешней властью.
Но в одиночку такой проект нельзя осуществить, нужна поддержка единомышленников. Если их будет достаточное количество, то можно сломать систему, которая не даёт провести независимые выборы.
При достаточном количестве единомышленников, Платошки Н.Н. сможет сменить существующую, коррумпированную, вороватую власть, на ту, которая будет работать для народа. Возродит те достижения, которые поднимут благосостояние людей не по статистической «лживой бумажке», а в реальности.
Ну и наконец, вопрос: «А что конкретно каждый из нас может сделать здесь и сейчас?»
Ответ – вступить в движение «За новый Социализм». Это сделать очень легко – на сайте движения https://socialism.ru/
Ну а дальше – помогать по мере своих сил возможностей.
Тема №1796251, Политика, власть, ответов: 190, просмотров: 3023 
andrey02071954 18 марта 2020 13:13, обновлено: 14 апр. 2020 23:39» +17 -18      
У Платошкина партии нет, а в госдуму он каким образом собирается пройти?
The_maze_runner 14 апр. 2020 23:39  + -  
Обратно в страну лицемерия, повального дефицита искусственно созданного- вообще не вариант.
(Добавлено через 1 минуту)
Хотя действующее правительство не поддерживаю.
Piligrimmm 14 апр. 2020 23:06  + -1  
5. И этот человек должен иметь возможность самостоятельно оплатить свои поездки на отборочный этап и проживание.
Почта для анкет: komandaplatoshkina@gmail.com
Какой нормальный человек это сможет сделать за свой счет?
Не поездку, поездки! Причем это выделено!
Ниче не екает? Отбор только состоятельных людей. Есть множество способов произвести отбор, но тут...
Вот реально, если бы не этот пункт... Платошкин своими высказываниями мне нравился
Амик 13 апр. 2020 21:57  + -  
Вы бы, выкладывая пост, пояснили бы о ком идёт речь:
Лидер движения «За новый социализм» Николай Николаевич Платошкин собирает команду на выборы в ГосДуму 2021 года
Кандидат должен полностью разделять основную идею «Движения за новый социализм» - это построение в России современного социалистического справедливого общества.
Кандидат должен подчиняться внутренней дисциплине движения.
Кандидат должен полностью соответствовать требованиям законодательства РФ предъявляемым к депутатам ГД РФ и госслужащим. Строго без судимостей. А так же не занимавший в прошлом руководящих постов в ЛДПР и Единой России.
Это должен быть активный состоявшийся человек, обладающий необходимым опытом и способным принести пользу общему делу. То есть проявить готовность и ответственность стать известным общественным и политическим деятелем.
И этот человек должен иметь возможность самостоятельно оплатить свои поездки на отборочный этап и проживание.
А что Вы здесь увидели необычного? Что у Вас ёкнуло?
Если Вы намерены выдвинуться в депутаты в Гос думу, то будьте любезны проявить свою самостоятельность, оплатив сам себе дорогу и проживание. С какой стати, и какой добренький дяденька будет Вас содержать?
"Отбор только состоятельных людей"??? Ваши оценки и мировоззрение попахивают иждивенчеством. От этого надо уже давно отвыкнуть.
Я помню, в советские времена, при устройстве на работу в отдаленных местностях, Работодатель ОБЯЗАН был оплатить не только прорезд работника, но и всей его семьи, да ещё контейнер с домашними вещами в придачу. Красота, в общем-то! Социализм одним словом! Но теперь Вы где такое увидите? Счас другие времена. Да и ехать Вам Платошкин предлагает за свой счёт, не слесарем-сантехником устроиться на работу, а КАНДИДАТОМ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ.
andrey02071954 14 апр. 2020 21:52  + -  
что-то Платошкин ни разу не говорил про бюджетное правило , как будет действовать, когда он будет , связан по рукам и ногам ответственностью по международным договарам, котрые сейчас преобладают над Российскими законами, либо задай ему этот вопрос или дай ответ
Бюдже́тное пра́вило — финансовое правило, накладывающее длительное ограничение на бюджетную политику посредством количественных ограничений на бюджетные показатели. Бюджетные правила в основном направлены на сдерживание чрезмерного роста расходов бюджета, особенно в благоприятные для экономики времена, для обеспечения финансовой ответственности и устойчивости государственного долга.
Бюджетное правило является единственным зарекомендовавшим себя в международном опыте работающим механизмом снижения зависимости федерального бюджета и внутренних экономических условий от цен на энергоносители для сырьевых стран путём стерилизации нефтегазовых доходов бюджета и накопления суверенных фондов[1].
112R78 13 апр. 2020 21:50  + -  
Да Вы его слушали хоть раз? Он, в отличие от Вас, и других "диванных философов" излагает свои мысли в предельно простой и доходчивой форме. Он пояснил, что по этому правилу необходимо развивать производственные отрасли, что бы меньше была зависимость от "нефтянной иглы", от мировых цен на углеводороды. У нас в стране всё наоборот. Промышленность разрушена, нефтянные потоки увеличены. То есть плевать хотела власть на это Бюджетное правило. ВЫ об этом подумайте. Кстати и по его программе намечено всё это изменить коренным образом, То есть возрождение промышленности, прекращение воровства природных ресурсов (кроме нефти за бугор уходит лес в огромных масштабах). "Только денег нет, вы держитесь тут" . И еще - возврат наворованных за многие годы денежных средств, находящихся в забугорных банках. Вы думаете это не реально. Как бы не так. Есть международные законы относительно коррупционных вложений. Путин и сейчас может устроить такой возврат без особых усилий. Да только фишка в том, что всеми этими денежками владеют его друзья и друзья друзей. Да ещё, в таком случае, надо начинать с себя... В общем такое у нас на данный момент царство-государство. Хотите верьте, хотите нет. Платошкин хочет всего-навсего прекратить разграбление.
andrey02071954 14 апр. 2020 09:48  + -  
слушал Платошкина и не один раз, сначала вроде всё хорошо, он же преподаватель , историю хорошо читает, даже очень хорошо . но что-то он не договариает, вера в него пропала , так как он обходит некоторые моменты. при этом он применяет к своим политическим противникам хоть и нормативную лексику, но оскорбляет их .
пока не встречал в его речах, то что меня интерисует , то сто на поверхности
вся ситуация с Путиным очень не простая, как видит в основном население
в стране было две грандиозные стройки , это крымский мост и траса М11 , откуда деньги на эти стройки ?
112R78 14 апр. 2020 16:11  + -  
Платошкин много и правильно говорит, только таких "говорителей" всегда было много, а реальная сила и ресурсы за ним есть?
The_maze_runner 13 апр. 2020 21:50  + -  
Что тебе известно про пенсионную реформу ?
112R78 13 апр. 2020 05:33  + -  
Как сказал герой одного классического фильма "По этому вопросу мне известно ВСЁ". Меня удивляет то, что по этой теме кто-то может чего-то не знать. Эта реформа - олицетворение цинизма, в самом его худшем исполнении. По официальным данным Росстата, ОЖИДАЕМАЯ продолжительность жизни мужского населения в таких регионах, как Ярославская, Ульяновская, Мурманская, Тамбовская и ряд других, не достигают 65 лет (колеблется от 56 до 64). В чукотском АО - 58,65 лет, в Тыве -56,37 лет. Повторяю - это статистические данные.
КАК можно устанавливать пенсионный возраст в 65 лет, при такой продолжительности жизни?
Этой реформой Путин сказал всему народу - "Работайте до гроба- шиш вам, а не пенсию".
Статистику посмотрите сами по адресу: https://ruxpert.ru/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1...81%D1%81%D0%B8%D0%B8
andrey02071954 13 апр. 2020 13:22  +1 -  
вспомни сколько раз Путин говорил , что возраст повышать не будет , или не помнишь
он это говорил на протяжении многих лет. вот этот аргумент используют против него все и каждый. но есть и другая версия. Ты в том числе и многие при каждом удобном случае тыкали пальцем на Европу, какая там жизнь шикарная, а какой возраст выходамна пенсию?
многие местали жить , как в Европе , а когда начали уравниловку возрастов выхода на пенсию , то население очень сильно возмутилось . в том числе и я, ходил даже на митинги против пенсионной аферы.
Путин сколько мог , столько и оттягивал этот момент, почти 20 лет , это не его желание. пенсионнную реформу навязала та система, что написала в1993 году Конституцию России , эта же система навязала России бюджетное правило , и депутаты проголосовали за него
для начала думаю хватит
почему ЦБ отправило 100 млн долларов не вложило в жкономику России , а отправил за океан ?
112R78 13 апр. 2020 21:11  + -1  
Я то как раз помню, что Путин дал обещание не поднимать возраст. А потом он поступил не как главное лицо в государстве, которому полагается держать слово, тем более сказанное от имени государства, а как безответственный субъект, который за свои слова не отвечает.
Вам влили в мозг откровенную "дезу", о том что - это решение не Путина, а решение "системы". Вы что в самом деле не понимаете, что это бред и враньё, сказочка для таких доверчивых граждан, таких, как Вы.
Посмотрите на эти вещи трезвыми, не задурманенными глазами, и Вы увидите, что причина этой пенсионной аферы, которую организовали наши правители - это элементарное желание "поймать бабла" на свои карманы. Вот Вам и ответ на Ваш вопрос "про бабло, отправленное за океан". К вашему сведению оно не просто отправилось на "деревню дедушке", а легло на конкретные счета, сам догадайся, чьи...
Ну и потом, при всем моём уважении, не могу Вам не заметить, что приписывать другим людям вымышленные действия и слова, просто неприлично. Я никогда не тыкал пальцем на Европу. И никогда не писал о том, какая там жизнь и какой там пенсионный возраст.
Я на этот счёт чуть выше написал подробно, что пенсионная реформа "замастырена" без учёта наших, Российских условий. Причём здесь заграница, про которую Вы приплели ни к селу, ни к городу?..
andrey02071954 13 апр. 2020 21:48  + -  
Бюджетное правило является единственным зарекомендовавшим себя в международном опыте работающим механизмом снижения зависимости федерального бюджета и внутренних экономических условий от цен на энергоносители для сырьевых стран путём стерилизации нефтегазовых доходов бюджета и накопления суверенных фондов[1].
112R78 13 апр. 2020 21:52  + -  
А то же самое сказать своими словами не сможете ли? Скопировать научную или псевдонаучную белиберду может даже пятилетний несмышлёныш. А Вы своим умом можете?
Бюджетное правило — это механизм, снижающий зависимость федерального бюджета и внутренних экономических условий от цен на энергоносители.
Но только это правило в нашей стране НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ. У нас уже давно экономика завязана на добыче углеводородов. Только народ уже давно и надёжно изолирован от этого "народного достояния" . Сломать эту систему берётся Платошкин, так записано в его программе.
andrey02071954 13 апр. 2020 22:08  + -  
Сектанты из банды Фёдорова, зомбари те ещё
The_maze_runner 13 апр. 2020 22:13  + -  
ты еще вот тогда объясни , как происходит поступление долларов в россию после продажи нефти
112R78 13 апр. 2020 22:12  + -  
А кто Вам сказал, что нефтедоллары поступают в Россию. Они преспокойно ложаться на счета в забугорных банках. Счета эти, понятное дело, не Ваши и не мои, и вообще не рядовых граждан России, а той прослойки населения, которых называют олигархами, и которые являются юридическими владельцами "газпрома" и других АО, ОАО и прочая и прочая. Так что "народное достояние" делится не по закону, а по понятиям: "Кто сидит у кормушки, тот всё и сожрал". А вот Вам официальная информация:
"Правительство РФ внесло в Госдуму законопроекты, которыми предлагается постепенно снижать ставку вывозной таможенной пошлины на нефть в течение шести лет, начиная с 1 января 2019 г. Соответствующий документ опубликован на официальном сайте правительства страны".
Какие Вы можете сделать выводы?
andrey02071954 14 апр. 2020 10:06  + -  
"Путин сколько мог" врал, а дальше уже не может и приходится тупо подсовывать крапленые карты в виде "голосования" пакетом и надеяться что пипл схавает..
А вы пытаетесь оправдать ложь, ворье и коррупционеров
The_maze_runner 13 апр. 2020 21:44  + -  
я пытаюсь донести до тебя информацию не из телевизора
112R78 13 апр. 2020 21:46  + -  
А вот с этого места, поподробнее пожалуйста. Так откуда, вы говорите у Вас такая информация?
andrey02071954 13 апр. 2020 21:56  + -  

Ответы: 1 - 20 из 190
Страницы:123456...следующая »