Ногликский форум


Сортировки


Разделы








В соответствии с законодательством о выборах в день голосования и предшествующий ему день запрещается проведение предвыборной агитации. За проведение агитации вне разрешенного законом периода предусмотрена административная ответственность.

Политика, власть

К сожалению, многие граждане России, проявляют пассивность в политической жизни страны. Эта пассивность, на руку тем, кто нами правит. Да ладно, если бы просто правили. А то ведь, такое «правление» больше напоминает обворовывание. Результаты мы испытываем на себе – пенсионная реформа, обнищание всё большего количества граждан, развал экономики, уровень коррупции зашкаливает, «денег нет, но вы держитесь».
Власть делает всё возможное, что бы люди её критиковали:
Пенсионная реформа – циничная и лживая («Всё это для вашего блага») афёра нашей правящей верхушки.
Система «Платон» - налог для водителей-дальнобойщиков, за то, что они едут по Российским дорогам, разбитым и не ухоженным.
В перспективе – налог на дикоросы. Те граждане, которые, буквально выживают за счёт сбора грибов-ягод – будут обязаны кормить ненасытное правительство. Цинизм зашкаливает!
Промышленность в полном развале, сельского хозяйства нет
Зачем развивать страну, когда можно, до конца выжав всё из неё, тихо-мирно свалить за «бугор»?
Политика «нефтяной иглы» сводится к зависимости от мировых цен на это полезное ископаемое. Мировая цена падает – рубль обесценивается, доллар и евро летят в небеса.
Для власть предержащих, – это хорошо. У них «доля не малая» в «забугорных» банках, да в оффшорах, лежит в валюте. А народ свои скудные рубли теряет из-за роста цен. Причём цены растут, и в случае падения цен на углеводороды, и в случае подъёма этих цен. Вот такие «двойные стандарты» придуманы властями, что бы задушить народ, а самим обогатиться.
Лесное и лесоперерабатывающее хозяйства уничтожили, а лесные богатства за бесценок уходят за границу «самовырубом» и «самовывозом».
Они ещё долго будут сидеть у нас на шее, выкачивая из недр и отдавая за бесценок «народное достояние». Только народу от этого достояния – «шиш без масла»
Вот такой «дикий» капитализм эти правители построили вокруг нас.
Те, кто жил в Советском Союзе, с ностальгией вспоминают о тех социальных благах, которыми мы пользовались когда-то: бесплатное образование, низкая плата за жильё, да и само жильё – бесплатно. Бесплатная медицина, огромные перспективы трудоустройства – не ты искал работу, а работодатели искали работников!
Список можно продолжить. Но вопрос остаётся – куда всё это делось при нынешних правителях? Ответ простой – этого нет, потому что этого им (правителям) не нужно. Зачем тратить деньги, на «какой-то там народ», когда наши с вами, деньги можно преспокойно прикарманить?
ВЫ спросите «А что делать? Выхода нет».
Отвечаю – выход есть. Это возрождение социализма в нашей стране.
Вы опять спросите – «А кто конкретно возьмётся за такое возрождение?»
Опять отвечу, есть такой человек – Платошкин Николай Николаевич – лидер движения «За новый Социализм»
Платошкин Н.Н. выдвинул правильную идею по смене существующей антинародной власти, на справедливую, честную народную власть, на возрождение тех социалистических завоеваний, которые были уничтожены нынешней властью.
Но в одиночку такой проект нельзя осуществить, нужна поддержка единомышленников. Если их будет достаточное количество, то можно сломать систему, которая не даёт провести независимые выборы.
При достаточном количестве единомышленников, Платошки Н.Н. сможет сменить существующую, коррумпированную, вороватую власть, на ту, которая будет работать для народа. Возродит те достижения, которые поднимут благосостояние людей не по статистической «лживой бумажке», а в реальности.
Ну и наконец, вопрос: «А что конкретно каждый из нас может сделать здесь и сейчас?»
Ответ – вступить в движение «За новый Социализм». Это сделать очень легко – на сайте движения https://socialism.ru/
Ну а дальше – помогать по мере своих сил возможностей.
Тема №1796251, Политика, власть, ответов: 190, просмотров: 3023 
andrey02071954 18 марта 2020 13:13, обновлено: 14 апр. 2020 23:39» +17 -18      
сдаётся мне, сейчас недовольство выражается предельно открыто.
Col._Colt 19 марта 2020 06:42  +1 -  
Я с уважением отношусь к Вашему мнению, но вынужден сказать Вам, что ВЫ заблуждаетесь. На нечестные приёмы выборов, есть честные приёмы противодействия и получения объективных результатов итогов выборов. Платошкин об этом достаточно подробно рассказывает людям. Посмотрите на "Ютубе". К сожалению, ему не дают возможности выступить на "независымых" каналах TV. это тоже показатель того, что власть его боится, а значит он на верном пути.
Чтобы противостоять кремлёвским "напёрсточникам", надо как можно большее количество единомышленников движения, которые путём наблюдения за ходом голосования, не дадут мошенникам обмануть народ по итогам голосования.
andrey02071954 18 марта 2020 14:30  + -  
один вопрос: вот проходят "выборы", даже бог с ним, у вас там до черта наблюдателей, картину вы видите и она не в пользу власти.
но председатель ЦИК внаглую объявляет о победе кандидата/партии власти.
ваши действия?
ЗЫ: суды у нас карманные, если что.
Col._Colt 18 марта 2020 14:33  + -  
Нет. Я когда-то устроил скандал на выборах - пришёл голосовать, расписываюсь - и опаньки, вижу что в более чем половине нашего дома либо умершие, либо уехавшие с Сахалина люди!! Ну, вскипешились, нашли нормальный список. Весь этот обман опирается на пассивность людей. И эта пассивность пропагандируется и навязывается.
крыс 18 марта 2020 15:37  + -  
У Вас обобщённое и не совсем правильное представление о выборах.
бюллетень - это документ и основа для объявления победы того или другого кандидата.
По сути во время выборов будет идти борьба против, так называемых, "Вбросов".
Если на пути "вбросов" поставить надёжный барьер в виде наблюдателей и обеспечить личную явку, как можно большего количества избирателей, никакой председатель ЦИК не сможет объявить о победе кандидата, набравшего меньшее количество голосов (по бюллетеням). это грубейшее нарушение закона - вплоть до реального срока. Так что не посмеет, побоится. И суды, даже карманные, ему не помогут.
andrey02071954 18 марта 2020 15:09  +1 -  
в этой стране закон, что дышло (доказано решением КС по обнулению сроков Путина) и председатель ЦИК прикрыт властью.
не посмеет?
Col._Colt 18 марта 2020 17:20  + -  
Тема начинается словами: "К сожалению, многие граждане России, проявляют пассивность в политической жизни страны". Именно из-за этой пассивности у нас "законы, что дышло", ЦИК мухлюет результаты выборов, КС попирает Конституцию, и так далее, по выше приведённому списку.
Я призываю ВСЕХ граждан России объединиться против нынешней власти и выступить За новую власть, избранную ЧЕСТНО.
И ещё я знаю то, что если ВСЕ будут наблюдать со стороны, то тогда ТОЧНО ничего не выйдет. А если не ВСЕ, но хотя бы БОЛЬШИНСТВО начнёт активную деятельность (вполне законную), то будет победа.
andrey02071954 18 марта 2020 18:54  + -  
Им бы лучше вокруг шнурова объединяться, там хоть харизма есть 🤣
Юльчик1 18 марта 2020 14:28  + -  
харизма имеет значение в демократической системе.
Шнуров, увы, сдулся и обслуживает власть.
Col._Colt 18 марта 2020 14:34  + -  
Шнур захотел пойти по пути Кабзона..
Да, правильно писали, что герои должны уходить молодыми.
Юльчик1 18 марта 2020 14:41  + -  

Ответы: 181 - 190 из 190
Страницы:« начало« предыдущая...5678910