Ногликский форум


Сортировки


Разделы








В соответствии с законодательством о выборах в день голосования и предшествующий ему день запрещается проведение предвыборной агитации. За проведение агитации вне разрешенного законом периода предусмотрена административная ответственность.

Политика, власть

К сожалению, многие граждане России, проявляют пассивность в политической жизни страны. Эта пассивность, на руку тем, кто нами правит. Да ладно, если бы просто правили. А то ведь, такое «правление» больше напоминает обворовывание. Результаты мы испытываем на себе – пенсионная реформа, обнищание всё большего количества граждан, развал экономики, уровень коррупции зашкаливает, «денег нет, но вы держитесь».
Власть делает всё возможное, что бы люди её критиковали:
Пенсионная реформа – циничная и лживая («Всё это для вашего блага») афёра нашей правящей верхушки.
Система «Платон» - налог для водителей-дальнобойщиков, за то, что они едут по Российским дорогам, разбитым и не ухоженным.
В перспективе – налог на дикоросы. Те граждане, которые, буквально выживают за счёт сбора грибов-ягод – будут обязаны кормить ненасытное правительство. Цинизм зашкаливает!
Промышленность в полном развале, сельского хозяйства нет
Зачем развивать страну, когда можно, до конца выжав всё из неё, тихо-мирно свалить за «бугор»?
Политика «нефтяной иглы» сводится к зависимости от мировых цен на это полезное ископаемое. Мировая цена падает – рубль обесценивается, доллар и евро летят в небеса.
Для власть предержащих, – это хорошо. У них «доля не малая» в «забугорных» банках, да в оффшорах, лежит в валюте. А народ свои скудные рубли теряет из-за роста цен. Причём цены растут, и в случае падения цен на углеводороды, и в случае подъёма этих цен. Вот такие «двойные стандарты» придуманы властями, что бы задушить народ, а самим обогатиться.
Лесное и лесоперерабатывающее хозяйства уничтожили, а лесные богатства за бесценок уходят за границу «самовырубом» и «самовывозом».
Они ещё долго будут сидеть у нас на шее, выкачивая из недр и отдавая за бесценок «народное достояние». Только народу от этого достояния – «шиш без масла»
Вот такой «дикий» капитализм эти правители построили вокруг нас.
Те, кто жил в Советском Союзе, с ностальгией вспоминают о тех социальных благах, которыми мы пользовались когда-то: бесплатное образование, низкая плата за жильё, да и само жильё – бесплатно. Бесплатная медицина, огромные перспективы трудоустройства – не ты искал работу, а работодатели искали работников!
Список можно продолжить. Но вопрос остаётся – куда всё это делось при нынешних правителях? Ответ простой – этого нет, потому что этого им (правителям) не нужно. Зачем тратить деньги, на «какой-то там народ», когда наши с вами, деньги можно преспокойно прикарманить?
ВЫ спросите «А что делать? Выхода нет».
Отвечаю – выход есть. Это возрождение социализма в нашей стране.
Вы опять спросите – «А кто конкретно возьмётся за такое возрождение?»
Опять отвечу, есть такой человек – Платошкин Николай Николаевич – лидер движения «За новый Социализм»
Платошкин Н.Н. выдвинул правильную идею по смене существующей антинародной власти, на справедливую, честную народную власть, на возрождение тех социалистических завоеваний, которые были уничтожены нынешней властью.
Но в одиночку такой проект нельзя осуществить, нужна поддержка единомышленников. Если их будет достаточное количество, то можно сломать систему, которая не даёт провести независимые выборы.
При достаточном количестве единомышленников, Платошки Н.Н. сможет сменить существующую, коррумпированную, вороватую власть, на ту, которая будет работать для народа. Возродит те достижения, которые поднимут благосостояние людей не по статистической «лживой бумажке», а в реальности.
Ну и наконец, вопрос: «А что конкретно каждый из нас может сделать здесь и сейчас?»
Ответ – вступить в движение «За новый Социализм». Это сделать очень легко – на сайте движения https://socialism.ru/
Ну а дальше – помогать по мере своих сил возможностей.
Тема №1796251, Политика, власть, ответов: 190, просмотров: 3023 
andrey02071954 18 марта 2020 13:13, обновлено: 14 апр. 2020 23:39» +17 -18      
Вы не видите, я вижу. Значит у меня со зрением всё порядке, а Вы сходите к окулисту.
andrey02071954 13 апр. 2020 13:26  + -  
Как только это движение"заметит"власть,то вариантов тьма.Если только оно не"вольётся"!
valet48 13 апр. 2020 14:53  + -  
https://www.currenttime.tv/a/putin-inves...com&utm_campaign=dbr
Никакое движение вам не поможет.Место застолбили задолго до Вас.
anat244 1 апр. 2020 12:52  + -1  
Здесь ключевое слово "Вам", господин посторонний. Пока граждане будут ощущать себя посторонними людьми на своей земле, мы так и будем существовать, как "твари бесправные".
andrey02071954 5 апр. 2020 20:11  + -1  
какой социализм вы чего? Сначала все развалили, теперь люди точно обратно в кучку не собрать. только как на масленицу=) и да ходить 22 ни куда не надо, какой гражданский долг? все уже выбрали....давно.тут без вариантов. Как Валька только сказала, царь сразу появился сказал свое слово, суд подтвердил и все, а дальше народ пусть поиграет опять в выборы=)
Wofty 26 марта 2020 17:57  + -1  
Наивные, вы думаете, что вам перепадёт с барского стола?
Неприличник 25 марта 2020 23:39  + -1  
А ты в своей стране живёшь или кино смотришь? Наивные это кто? какие-то там россияне?
andrey02071954 5 апр. 2020 20:14  +1 -1  
Очередной вождь, ищущий себя фанатов. Не надоело вам уже объединятся вокруг идеологии? Сколько было до Плотошкина, сколько будет и после. Все это объедение вокруг идеологии бессмысленно.
Серый_Беркут 25 марта 2020 23:30  + -  
А какой путь развития предложили бы Вы лично?
andrey02071954 5 апр. 2020 20:15  + -  
Зачем? Вы же не ищите пути развития, а ищите тех кто будет поклонятся.
Серый_Беркут 6 апр. 2020 01:02  + -  
Вы перепутали - движение "За новый социализм" это не религиозная секта, где поклоняются идолам, богам и кумирам, а сообщество людей, не согласных с нынешней властью, озабоченной, как прибрать к рукам "народное" достояние. Вы ознакомились с программой движения? Судя по Вашему посту - нет. Поэтому от Вас исходят ошибочные оценки.
andrey02071954 7 апр. 2020 17:36  + -  
https://www.youtube.com/watch?v=v78lcq-4Gsg - каждое слово как сектанты "Только наш бог Истинный"
Серый_Беркут 10 апр. 2020 07:50  + -  
Да этих программ уже перечитал кучу, уже нечего нового в новых нет.
При достаточном количестве единомышленников, Платошки Н.Н. сможет сменить существующую, коррумпированную, вороватую власть, на ту, которая будет работать для народа.
не члены движения вы пишете, а именно Платошкин. Это и есть секта одного человека. У когото Платошкин у кого Стариков у кого Зюганов и тд. все однотипные.
Серый_Беркут 10 апр. 2020 07:45  + -  
Уважаемый, Вам надо получше подружиться с русским языком и формами изложения мысли. Аллегорию не следует понимать дословно. Говоря "Платошкин", я подразумеваю движение, которое он организовал и является его лидером. Да и сказано ещё "При достаточном количестве единомышленников...". Вспомните классическое: "Мы говорим Ленин, подразумеваем — партия...".
Конечно же, в одиночку ни Платошкин, ни кто-либо другой, ничего не смогут сделать. Левые силы существовали и до Платошкина. Но программа, которую он предложил, по моему мнению, самая правильная. Подчёркиваю - это моё мнение , и допускаю, что на этот счёт может быть множество других мнений. Из всего этого множества складывается некий коллективный разум, который рано или поздно подскажет гражданам верные действия.
andrey02071954 11 апр. 2020 13:36  + -  
Уважаемый, Вам надо получше подружиться с русским языком и формами изложения мысли.
Придирки к форме сообщения а не к сути, это не имеющие смысла слова.
Говоря "Платошкин", я подразумеваю движение, которое он организовал и является его лидером.
Да вы все ищите лидера, нет вам не важно главенство закона, мнение народов, вам важен лидер.
Но программа, которую он предложил, по моему мнению, самая правильная. Подчёркиваю - это моё мнение , и допускаю, что на этот счёт может быть множество других мнений. Из всего этого множества складывается некий коллективный разум, который рано или поздно подскажет гражданам верные действия.
Есть такой Сережа топит так же за Сулакшина, и в се то же самое. "программа, которую он предложил, по моему мнению, самая правильная.", " этого множества складывается некий коллективный разум, который рано или поздно подскажет гражданам верные действия"
Все абсолютно тоже, Лидер, самая правильная программа, только вместе, почитайте посмотрите.
Я же говорю секта. Объединятся надо не вокруг лидеров, а во круг проектов.
Серый_Беркут 12 апр. 2020 08:37  + -  
По моему мы с Вами спорим там, где нет предмета спора. Просто Ваши оценки моего восприятия, несколько искажены. Я не ищу лидера, как такового. Для меня прежде всего важна предложенная им программа (проект - по Вашей терминологии).
И вот как раз, критерии, по которой я оцениваю эту программу (проект) должны отвечать закону, мнению большинства граждан, социальным интересам этих граждан. Посмотрите сами, предложенная Платошкиным программа, в полной мере отвечает этим критериям. Потому я и "ЗА" обоими руками. При этом хочу уточнить, я не делаю из Платошкина некого "Идола", которому следует слепо поклоняться. Для меня не важно Платошкин, Иванов, Сидоров или Пупкин. Главное - это выдвинутая ими Программа. Если бы программа содержала противозаконную суть или же была бы антинародной, я бы первый бросил бы в неё камень.
andrey02071954 13 апр. 2020 07:09  + -1  
1. Чтоб сравнить на простом уровне не лозунги, а именно программу нужно иметь два экземпляра под рукой.
2. Чтобы выбрать лучше подходящую к вам, нужно перелопатить 100 тни программ.
А что бы сравнить сотни, а их поверьте не меньше, надо либо нормальный ресурс, либо очень много человека часов, причем многих.
А то получится сегодня вы топите за одного, через год за другого так как осознали что его программа лучше.
Отсюда вопрос, на каком ресурсе вы сравнивали программы и с какими программами вы ознакомились?
Серый_Беркут 13 апр. 2020 09:33  + -  
Вы предлагаете мне заняться научными изысканиями? ("...нужно перелопатить сотни программ"). При всём моём к Вам уважении, я не могу этим заняться. У меня другой род занятий.
Отвечаю на вопрос: С программой Платошкина я ознакомился на сайте "За новый Социализм" Оценивая её содержание, я руководствовался критериями законности (отсутствие противоправных призывов) и направленностью в сторону социальных интересов граждан. По этим критериям я и оценил программу, как правильную.
С программой Грудинина я тоже ознакомился, (не помню какой сайт) Нашёл, что программы во многом схожи, да что там во многом, они просто идентичны. В этом плане вовсе не надо, сегодня "топить" за одного, а завтра за другого. Можно "топить" за обоих сразу. Да, Вы правы ещё и в том, что в общем то все программы кандидатов в президенты писаны "сладкими" красками. Обещается много разных "вкусняшек". Мы это уже много раз проходили. И много раз разочаровывались. И что же теперь? Никому не верить?
Нет, так тоже нельзя. Потребность верить в хорошее, заложена в нашу человеческую суть изначально, как говорят учёные - на генетическом уровне.
Поэтому хотим мы или не хотим, но Мы поверим и в этот раз. Кто-то осознано, кто-то, на уровне подсознания. А вот окажется это в конце-концов либо очередной сказкой, либо новой реальностью, так это, как карта ляжет. Поживём-увидим.
andrey02071954 13 апр. 2020 14:43  + -  
Перешёл по ссылке , экран смартфона залился полностью красным цветом и долго не грузился, такое впечатление , что залили экран кровью , как то не по себе стало , отменил загрузку , социализм так и не не увидел
112R78 20 марта 2020 06:42  + -  
Проблема в Вашем смартфоне, наверное. А красный цвет вызывает у разных людей, разные ассоциации. Я, например, воспринимаю, всё это, саму идею возрождения социализма - от нашей, с Вами "плоти и крови".
andrey02071954 20 марта 2020 12:51  + -  

Ответы: 41 - 60 из 190
Страницы:« начало« предыдущая12345678...следующая »