Ногликский форум


Сортировки


Разделы







Политика, власть

К сожалению, многие граждане России, проявляют пассивность в политической жизни страны. Эта пассивность, на руку тем, кто нами правит. Да ладно, если бы просто правили. А то ведь, такое «правление» больше напоминает обворовывание. Результаты мы испытываем на себе – пенсионная реформа, обнищание всё большего количества граждан, развал экономики, уровень коррупции зашкаливает, «денег нет, но вы держитесь».
Власть делает всё возможное, что бы люди её критиковали:
Пенсионная реформа – циничная и лживая («Всё это для вашего блага») афёра нашей правящей верхушки.
Система «Платон» - налог для водителей-дальнобойщиков, за то, что они едут по Российским дорогам, разбитым и не ухоженным.
В перспективе – налог на дикоросы. Те граждане, которые, буквально выживают за счёт сбора грибов-ягод – будут обязаны кормить ненасытное правительство. Цинизм зашкаливает!
Промышленность в полном развале, сельского хозяйства нет
Зачем развивать страну, когда можно, до конца выжав всё из неё, тихо-мирно свалить за «бугор»?
Политика «нефтяной иглы» сводится к зависимости от мировых цен на это полезное ископаемое. Мировая цена падает – рубль обесценивается, доллар и евро летят в небеса.
Для власть предержащих, – это хорошо. У них «доля не малая» в «забугорных» банках, да в оффшорах, лежит в валюте. А народ свои скудные рубли теряет из-за роста цен. Причём цены растут, и в случае падения цен на углеводороды, и в случае подъёма этих цен. Вот такие «двойные стандарты» придуманы властями, что бы задушить народ, а самим обогатиться.
Лесное и лесоперерабатывающее хозяйства уничтожили, а лесные богатства за бесценок уходят за границу «самовырубом» и «самовывозом».
Они ещё долго будут сидеть у нас на шее, выкачивая из недр и отдавая за бесценок «народное достояние». Только народу от этого достояния – «шиш без масла»
Вот такой «дикий» капитализм эти правители построили вокруг нас.
Те, кто жил в Советском Союзе, с ностальгией вспоминают о тех социальных благах, которыми мы пользовались когда-то: бесплатное образование, низкая плата за жильё, да и само жильё – бесплатно. Бесплатная медицина, огромные перспективы трудоустройства – не ты искал работу, а работодатели искали работников!
Список можно продолжить. Но вопрос остаётся – куда всё это делось при нынешних правителях? Ответ простой – этого нет, потому что этого им (правителям) не нужно. Зачем тратить деньги, на «какой-то там народ», когда наши с вами, деньги можно преспокойно прикарманить?
ВЫ спросите «А что делать? Выхода нет».
Отвечаю – выход есть. Это возрождение социализма в нашей стране.
Вы опять спросите – «А кто конкретно возьмётся за такое возрождение?»
Опять отвечу, есть такой человек – Платошкин Николай Николаевич – лидер движения «За новый Социализм»
Платошкин Н.Н. выдвинул правильную идею по смене существующей антинародной власти, на справедливую, честную народную власть, на возрождение тех социалистических завоеваний, которые были уничтожены нынешней властью.
Но в одиночку такой проект нельзя осуществить, нужна поддержка единомышленников. Если их будет достаточное количество, то можно сломать систему, которая не даёт провести независимые выборы.
При достаточном количестве единомышленников, Платошки Н.Н. сможет сменить существующую, коррумпированную, вороватую власть, на ту, которая будет работать для народа. Возродит те достижения, которые поднимут благосостояние людей не по статистической «лживой бумажке», а в реальности.
Ну и наконец, вопрос: «А что конкретно каждый из нас может сделать здесь и сейчас?»
Ответ – вступить в движение «За новый Социализм». Это сделать очень легко – на сайте движения https://socialism.ru/
Ну а дальше – помогать по мере своих сил возможностей.
Тема №1796251, Политика, власть, ответов: 190, просмотров: 2946 
andrey02071954 18 марта 2020 13:13, обновлено: 14 апр. 2020 23:39» +17 -18       
Буквально вчера оценив обстановку с Конституцией, и всеми агитаторами, и за и против , понял, что Конституцию ельцина надо менять, пусть меняют даже таким образом , когда все депутаты , сенаторы , судьи конституционного суда , и сам Владимир Путин , всё уже решили. Все подписано и возврата обратно нет. Это очень хорошо. Молодежь растет , но молодежь разная 80, 90 годов одна, 2000 другая, 2010 совсем другая ,
В общем выразить всё нет возможности.
но 22 апреля надо идти и голосовать, как завещал Ульянов - Ленин
112R78 20 марта 2020 06:35  +1 -3   
https://www.youtube.com/watch?v=-r6hqN4-THM
Н.Н.Платошкин, К.В.Семин и Е.Ю.Спицын. Дискуссионный клуб
литера 19 марта 2020 08:34  + -1   
Говорит конечно он много правильного... но и демагог порядочный... И опыт управленца/хозяйственника у него отсутствует...
Да и подозрительно как то... много говорить ему дают... не очередной ли оттягиватель голосов...
13-79 19 марта 2020 06:28  +2 -   
Похоже,что проект Кремля.
яа 19 марта 2020 08:39  +1 -   
"Говорит конечно он много правильного" - Согласен. Про демагога Вы преувеличили. Ведь всё сказанное - конкретно и доказательно, с фактами и цифрами. Какой он управленец - никто сказать не может. Сначала надо увидеть человека в деле, а потом говорить, на основе результатов его деятельности. Про подозрительность. тоже рановато судить. А может попробовать? Все равно хуже не будет. А шанс на улучшение так или иначе, есть. Тем более альтернативного пути никто не предлагает. Или я ошибаюсь? Тогда назовите это путь.
andrey02071954 19 марта 2020 07:12  +1 -1   
я его в эфире комсомолки последнее время на работе слушаю, отвечает на звонки... хамоват и глуповат... увы...
А попробовать я предпочту Грудинина - проверенный и последовательный, успешный практик... А вот вдруг выскочивший препод, которому никто не мешает - явная подстава...
13-79 20 марта 2020 03:16  +2 -   
Ваши оценки, необъективны, как минимум. Во время диспутов, отвечая на вопросы, он показывает достаточно высокий уровень знаний. Высокая эрудиция в вопросах истории, политики, экономики. Не припомню ни одного вопроса, который поставил бы его в тупик. О какой глупости Вы говорите? Без компромиссность в отношении провокаторов - это не хамство, а форма противодействия. Против Грудинина, ничего не имею против, тоже правильную программу разработал и хочет реализовать. Так они не противоречат друг другу, а скорее находятся в одном тандеме. Насчёт того, что Платошкину никто не мешает, опять Вы не правы. Если ему перекрыли весь кислород на теле-каналах, это что, не мешают? Да плюс ещё такие непоследовательные "теоретики", на вроде Вас...
andrey02071954 23 марта 2020 15:06  + -   
Минимум 4 часа эфира в неделю на радио КП кто оплачивает и с чьего разрешения допустили? + постоянные анонсы...
А вот фамилию Грудинина там старательно замалчивают...
В том то и дело, что он в одном с Грудининым поле и будет оттягивать от него голоса... Вот и лепят очередного оппозиционера, продвинутую версию "товарища Максима"
истории, политики, экономики
А рулить в стране должен хозяйственник...
13-79 24 марта 2020 03:08  + -   
Хозяйственники уже всё, что можно и не можно разрулили-попилили...
andrey02071954 31 марта 2020 20:54  + -   
Да нет, это ты с юристами, финансистами, экономистами перепутал... Так кто ему эфир оплачивает, там, где фамилию Грудинина даже произносить лишний раз избегают?
13-79 31 марта 2020 23:09  + -   
Ничего я не перепутал. Страной руководят не юристы-экономисты-финансисты, а банальные коррупционеры, или ещё проще - воры "в законе". А эта перечисленная Вами братия обеспечивает юридическую и финансовую видимость "благопрстойности". К названным Вами, прихлебателям следует присовокупить законодателей, которые "клепают" антинародные законы, согласно которым, с нас с Вами, сначала сдирают шкуру, а затем будут обгладывать кости. Это я про "новые" налоги, пенсионную реформу говорю. Про депутатскую и прочую неприкосновенность, тоже придумано цинично и прямолинейно. Теперь судью, сбившего на дороге пострадавшего, работник ГИБДД даже остановить не имеет право. Вас нравится такая страна?
А борьба с коррупцией ведётся руками самих коррупционеров - это как по Вашему? Да много ещё можно привести примеров махрового цинизма нашей власти. ВЫ просто глаза пошире откройте, да посмотрите внимательно вокруг себя.
andrey02071954 5 апр. 2020 20:33  + -   
Ты пустой демагогией уходишь от сути, игнорируя ответ на очевидное:
Так кто ему эфир оплачивает, там, где фамилию Грудинина даже произносить лишний раз избегают?
13-79 5 апр. 2020 20:36  + -   
Выступает он на радио "Аврора" и ещё одна-две площадки, которые предоставляют ему эфир БЕЗВОЗМЕЗДНО, поскольку, являются его сторонниками. ОБРАТИТЕ внимание - государственные каналы его не пускают, ДАЖЕ за оплату. Он для власть при держащих ОПАСЕН. Спросите - откуда мне известно. Послушайте его выступления, но только ВДУМЧИВО, и сможете сами сделать правильные выводы.
Грудинина Платошкин неоднократно звал на дебаты, но тот пока воздерживается.
Да Вы сами можете убедиться в этом - Ютуб Вам в помощь!
Что конкретно из сказанного мной является демагогией?
andrey02071954 7 апр. 2020 18:06  + -   
Опыт показывает, что большое количество букв генерируют, когда НЕТ ответа...
Читайте внимательно, я писал - радио "Комсомольская правда"...
2 часа в пятницу вечером прямой эфир и 2 часа повтор утром в субботу... Я слушал сам, несколько раз... сначала даже тоже повелся... а потом составил своё мнение и выводы - далеко не в его пользу....
А тут ещё оказывается
радио "Аврора" и ещё одна-две площадки, которые предоставляют ему эфир БЕЗВОЗМЕЗДНО
Вы сами то в такое верите?
А правильные вещи на прошлых выборах говорили все кандидаты... но вот кошмарят почему то только Грудинина...
13-79 7 апр. 2020 22:04  + -   
Про "генерирующие" буквы, впервые слышу, что это такое, разъясните, если у Вас такой опыт... Так Вы тоже читайте внимательно, я писал "и ещё одна-две площадки", просто название "Комсомольская правда" в тот момент запамятовал. А то что безвозмездно, считаю, что вполне возможно. Деньги не являются мерилом буквально для всего. Но это понимают не все, Вы в том числе, к сожалению. Поймите, если руководители этих каналов искренне разделяют мнение и позицию Платошкина, то почему они не могут оказать ему помощь, в такой доступной для них форме? Вы составили мнение и выводы. Поделитесь. Давай подискутируем. В чём позиция Платошкина не верна?
andrey02071954 8 апр. 2020 07:27  + -   
Давайте...
Поймите, если руководители этих каналов искренне разделяют мнение и позицию Платошкина, то почему они не могут оказать ему помощь, в такой доступной для них форме?
1. потому, что это коммерческие организации и их время стоит денег и не малых...
2. вы забыли в какой стране живете? сколько продержатся такие руководители на посту, если начнут предоставлять эфир лицам, не угодным кремлю...
(Добавлено через 2 минуты)
Естественно его позиция верна - работа такая... оттянуть на себя как можно больше голосов...
13-79 9 апр. 2020 06:06  + -   
1. Коммерческие организации, о которых мы говорим - это информационные площадки. Львинная доля их доходов вытекает из размещения рекламы на своих сайтах. А то,что они имеют от аренды своих "информационных" мощностей - это тоже доход, но незначительный, по сравнению с рекламой.
доходы от рекламы зависят от рейтинга организации. Рейтинг, в свою очередь, зависит от количества слушателей-зрителей и т.д. Понятно, что чем больше популярность того,же Платошкина, или кого другого, неважно, тем больше рейтинг, больше просмотров, больше доходов от рекламы. Поэтому этим коммерческим организациям просто-напросто выгодно, что бы у них на сайте выступали лица, собирающие вокруг себя большое количество слушателей (зрителей). Поэтому от такого сотрудничества Платошкина и радио Аврора, Ком правда и других. выгода взаимная.
2. Я не забыл в какой стране я живу. Вы отчасти правы. У нас очень модно гнобить неугодных, да и телько гнобить, но и убивать в прямом смысле этого страшного слова.
Однако есть такая закономерность - пока гражданин или коммерческая организация относительно неизвестны, с ними власти, (если они становятся не угодны) справляются относительно легко.
Но, стоит им перейти некую границу, когда они становятся известны широкой публике, власти в большинстве случаев предпочитают "не связываться", и даже начинают проявлять некоторую лояльность - "демократия, мол у нас" Так что Вам не стоит беспокоится за судьбу независимых коммерческих организаций -Радио Аврора, Комсомольская правда и ряд других. Они уже достаточно давно "держатся", предоставляя эфир не по указке с верху. И, будьте уверены, продержатся ещё долгое время.
Так вот как раз, против таких "правителей", гнобящих, уничтожающих физически инакомыслящих, выступает товарищ Платошкин.
Если Вы не поддерживаете его, значит вы согласны с тем без пределом, который творится в нашей стране. (Вспомните Влада Листьева, Немцова и многих других)
И конечно же он совершенно правильно хочет призвать под свои знамёна как можно больше единомышленников. Победить здесь можно только тогда, когда большая часть, нет подавляющее число граждан поймёт эту не мудрёную истину, и не побоится выразить свою правду.
andrey02071954 9 апр. 2020 13:56  + -   
Что бы Грудинина убрали с эфира, хватило нескольких дней... А этот сколько уже заливается? Вот только несколько прямых эфиров его обесценивают... показывают, что он пустышка... и довольно недалекая и хамоватая... У меня именно такое мнение сложилось, при том, что я человек левых взглядов...
А тот же Грудинин, при том, что далеко не во всем с ним согласен, человек явно основательный и реакция власти хорошо показывает - кто есть кто...
(Добавлено через 1 минуту)
Так что Вам не стоит беспокоится за судьбу независимых коммерческих организаций
Расскажи это, например, бывшим владельцам НТВ
13-79 10 апр. 2020 01:03  + -   
"Что бы Грудинина убрали с эфира, хватило нескольких дней..."
Но это мне ни сколько не мешает знакомится с последними выступлениями этого политика. Для этого достаточно зайти на "Ютуб". Вообще-то говоря, "зомбо-ящик" я вообще не включаю. Кроме махрового вранья оттуда ничего не услышишь. Ваше негативное отношение к Платошкину и явный позитив по отношению к Грудинину, мне не понятен. Я к обоим отношусь с одинаковой симпатией. Ведь они оба демонстрируют одни и те же идеи, с которыми я лично полностью Согласен. Ваша оценка Платошкина "что он пустышка... и довольно недалекая и хамоватая..." по моему не объективна. Его разъяснения по поводу самых разнообразных вопросов (политики, экономики,международных отношений и многого другого), в достаточной степени обоснованы, аргументированы, показывают, как раз, достаточно высокий уровень интеллекта этого человека.
Его критические выступления по поводу политических решений Путина в период короновируса, показывает его трезвый взгляд на окружающую обстановку. Ведь действительно - отправили целую страну в отпуск на месяц, якобы с обеспечением заработной платы, а денежки на это "умное" мероприятие как-то позабыли выделить из бюджета. Разбирайтесь, мол там сами как нибудь. Вот обо всём об этом Платошкин и говорит прямым текстом. Может по Вашему именно по этому он "пустышка... и довольно недалекая и хамоватая." Конечно, вы правы = критиковать наших любимых правителей- это же самое настоящее хамство... Так по Вашему?
andrey02071954 10 апр. 2020 08:31  + -   
К чему твои пустопорожние монологи? Говорить "правильные" вещи, если ещё и подготовится - ума много не надо... Смотри в корень, в суть, которую я обозначил и на которую тебе нечего ответить... а ты продолжаешь бормотать одно и тоже...
недалекая и хамоватая
вынесено из его общения со слушателями, когда надо не заученные заготовки излагать, а оперативно отвечать на вопросы живых людей...
критиковать наших любимых правителей
А это ты к чему написал?
а вот то, что говорила в ролике одна из его подельщиц касательно кароновируса - безграмотная ересь...
Одно не пойму - ты искренне повелся на пустышку или так туповато зарплату отрабатываешь?
13-79 10 апр. 2020 22:25  + -   

Ответы: 61 - 80 из 190
Страницы:« начало« предыдущая123456789...следующая »