Ногликский форум


Сортировки


Разделы







Политика, власть

К сожалению, многие граждане России, проявляют пассивность в политической жизни страны. Эта пассивность, на руку тем, кто нами правит. Да ладно, если бы просто правили. А то ведь, такое «правление» больше напоминает обворовывание. Результаты мы испытываем на себе – пенсионная реформа, обнищание всё большего количества граждан, развал экономики, уровень коррупции зашкаливает, «денег нет, но вы держитесь».
Власть делает всё возможное, что бы люди её критиковали:
Пенсионная реформа – циничная и лживая («Всё это для вашего блага») афёра нашей правящей верхушки.
Система «Платон» - налог для водителей-дальнобойщиков, за то, что они едут по Российским дорогам, разбитым и не ухоженным.
В перспективе – налог на дикоросы. Те граждане, которые, буквально выживают за счёт сбора грибов-ягод – будут обязаны кормить ненасытное правительство. Цинизм зашкаливает!
Промышленность в полном развале, сельского хозяйства нет
Зачем развивать страну, когда можно, до конца выжав всё из неё, тихо-мирно свалить за «бугор»?
Политика «нефтяной иглы» сводится к зависимости от мировых цен на это полезное ископаемое. Мировая цена падает – рубль обесценивается, доллар и евро летят в небеса.
Для власть предержащих, – это хорошо. У них «доля не малая» в «забугорных» банках, да в оффшорах, лежит в валюте. А народ свои скудные рубли теряет из-за роста цен. Причём цены растут, и в случае падения цен на углеводороды, и в случае подъёма этих цен. Вот такие «двойные стандарты» придуманы властями, что бы задушить народ, а самим обогатиться.
Лесное и лесоперерабатывающее хозяйства уничтожили, а лесные богатства за бесценок уходят за границу «самовырубом» и «самовывозом».
Они ещё долго будут сидеть у нас на шее, выкачивая из недр и отдавая за бесценок «народное достояние». Только народу от этого достояния – «шиш без масла»
Вот такой «дикий» капитализм эти правители построили вокруг нас.
Те, кто жил в Советском Союзе, с ностальгией вспоминают о тех социальных благах, которыми мы пользовались когда-то: бесплатное образование, низкая плата за жильё, да и само жильё – бесплатно. Бесплатная медицина, огромные перспективы трудоустройства – не ты искал работу, а работодатели искали работников!
Список можно продолжить. Но вопрос остаётся – куда всё это делось при нынешних правителях? Ответ простой – этого нет, потому что этого им (правителям) не нужно. Зачем тратить деньги, на «какой-то там народ», когда наши с вами, деньги можно преспокойно прикарманить?
ВЫ спросите «А что делать? Выхода нет».
Отвечаю – выход есть. Это возрождение социализма в нашей стране.
Вы опять спросите – «А кто конкретно возьмётся за такое возрождение?»
Опять отвечу, есть такой человек – Платошкин Николай Николаевич – лидер движения «За новый Социализм»
Платошкин Н.Н. выдвинул правильную идею по смене существующей антинародной власти, на справедливую, честную народную власть, на возрождение тех социалистических завоеваний, которые были уничтожены нынешней властью.
Но в одиночку такой проект нельзя осуществить, нужна поддержка единомышленников. Если их будет достаточное количество, то можно сломать систему, которая не даёт провести независимые выборы.
При достаточном количестве единомышленников, Платошки Н.Н. сможет сменить существующую, коррумпированную, вороватую власть, на ту, которая будет работать для народа. Возродит те достижения, которые поднимут благосостояние людей не по статистической «лживой бумажке», а в реальности.
Ну и наконец, вопрос: «А что конкретно каждый из нас может сделать здесь и сейчас?»
Ответ – вступить в движение «За новый Социализм». Это сделать очень легко – на сайте движения https://socialism.ru/
Ну а дальше – помогать по мере своих сил возможностей.
Тема №1796251, Политика, власть, ответов: 190, просмотров: 2946 
andrey02071954 18 марта 2020 13:13, обновлено: 14 апр. 2020 23:39» +17 -18       
Сколько можно уже на СССР мастурбировать?!
Этот проект с его "бесплатной" медициной и "бесплатными" квартирами и прочими ништяками социолизма показал себя негативно. Если бы все было хорошо, не рухнул бы в одночасье и не произошло бы 90х.
При достаточном количестве единомышленников и Платошкин Н.Н, жириновский и Микки Маус смогут сместить и эту власть и ту.
Но, идеи слишком бредовые, и нереалистичные.
Один популизм
Юльчик1 18 марта 2020 14:25  +2 -1   
чЁ по пьяне не сделаешь
НудистЪ 18 марта 2020 14:31  +1 -   
Проект Россия супер успешный, правда не для всех.
сщастливчик 18 марта 2020 14:28  + -   
Никто не утвердждает, что нынешний проект успешный.
Альтернатива в виде совка - это еще хуже.
Расстраивает, что нету более-менее дельных предложений, что делать и как быть.
Как сделали коммунисты 100 лет назад - всем известно
Юльчик1 18 марта 2020 14:31  +1 -1   
вы взялись рассуждать о том, о чем не имеете понятия...
13-79 19 марта 2020 06:30  + -   
Не расстраивайтесь! Зайдите на сайт Платошкина, там есть много дельных предложений, и что делать и как быть предельно ясно рассказано. Но по сценарию вооружённого восстания, как сто лет назад, Вас никто не поведёт
andrey02071954 18 марта 2020 19:05  + -   
Юльчик, ну ты-то откуда знаешь что совок был хуже?? Страна жила, работала, развивалась. Если бы не тянули на себе неблагодарное ярмо в виде "братского соцлагеря" всё бы было ещё намного лучше. По крайней мере не было богатых и бедных, люди не лазали по помойкам, никто не искал работу - работа искала людей. На Сахалине была промышленность, были города-посёлки - где они сейчас? Как будто войной по Сахалину прошлись..
крыс 18 марта 2020 15:04  +2 -1   
Юра ну уже столько раз это пересказывали. Лучше кому, кто нечего не видел слаще морковки и доволен инфантильной жизнью в казарме? Да тем лучше, а кто хочет жить не по нормам выдачи обмундирования тем хуже.
литера 18 марта 2020 17:35  + -2   
Если бы, это и мешает.
гуранка1 18 марта 2020 17:26  + -   
Ну ты тоже скорее всего Путинский ребёнок учитывая твой минус. Дитя пропаганды. Гитлерюгенд, это уже было в истории.
крыс 18 марта 2020 17:38  + -   
Я застала в своем детсве только пустые полки в центральной полосе. Хорошо это заполмнила, как с дедом в очереди стояли за хлебом, талоны помню.
На Сахалине да, было изобилие, родители очень удивлялись, когда переехали сюда в конце 80х.
Ну а по поводу того, что совок был хуже или лучше..не обязательно же быть свидетелм тех событий, есть книги, фильмы, мемуары, очевидцы в конце концов еще живы, союз закончился всего 30 лет назад, а не 300..
Юльчик1 18 марта 2020 16:43  + -1   
"Книги, фильмы, мемуары" нехило правятся в нужную сторону. Верить можно лишь знакомым очевидцам. Даже война 42-45 со слов моей бабушки и дедушки выглядит по-разному. Да и даже дед - коммунист, красный комиссар, весь израненный во всех войнах - у него было больше ненависти к "русским белым" нежели к немцам. А насчёт пустых полок - тут я ничего не могу сказать. Не пух от голода ни тут, ни в Благовещенске, ни во Владике. Жил на степендию в 40 рублей. Нормально жил. Правда не пил тогда ещё.
крыс 18 марта 2020 16:55  +2 -1   
На 40 руб нормально?
гуранка1 18 марта 2020 17:26  + -1   
70 коп стоил комплексный обед,на 1 руб,можно было нажраться от пуза.
яа 19 марта 2020 08:44  + -   
это в городской столовой, а в заводских "столовках", помню, за 20 копеек - первое, второе и компот!
andrey02071954 22 марта 2020 12:08  + -   
Ты знаешь - да. Это моя стипендия. Пил пиво и закусывал сметаной. Короче на жрачку вполне хватало. Остальное конечно же покупали папа-мама. А моя зарплата санитара самой низшей категории была 90 рублей 04 копейки, до сих пор помню.
крыс 18 марта 2020 17:33  + -   
Да, вот я и верю предкам очевидцам.
Поэтому сожалений о распаде Союза у меня нет никаких. Наоборот, не все нац республики отпустили, много еще нахлебников осталось
Юльчик1 18 марта 2020 17:03  + -1   
Юль, да у тебя НЕ МОЖЕТ быть сожалений о Союзе, ты там не жила. Вот я жил, с 60-го по 85-й примерно. Потом началась белиберда. Я как и многие орал "Перемен! Мы ждём перемен!" - ну при Горби исчез "железный занавес", появились джинсы-жвачка, стало классно. У меня даже был советский компьютер и советский видик. СОВЕТСКИЕ! Но вот тут где-то что-то пошло не так.. Появился Ельцин, ну а Путин это его продолжение.
крыс 18 марта 2020 17:14  + -   
Вам нравиться Союз, потому что там прошла ваша молодость. Людям нравитс молодость в принципе..
Мне сейчас 90е не кажуться чемто таким ужасным..а нулевые - просто рай в сравнении с сегодняшним временем..
Ладно, поживем - увидим во что это все выльтся, лишь бы не в гражданку
Юльчик1 18 марта 2020 17:59  + -1   
Да мне и сейчас вполне хорошо, материально. Я не жадный до денег и вобще не жадный. Но глядя на своих подруг которые корячатся за 30 тыщщ в месяц в то время как кто-то получает МИЛЛИОНЫ в ДЕНЬ - ну так же не должно быть! Это неправильно! Я в СССР понимал что много зарабатывают шахтёры, рыбаки, грузчики - но они реально зарабатывали эти деньги. Своим горбом, своим здоровьем. Всякие "члены" получали меньше, уверяю. Да и было их намного меньше.
крыс 18 марта 2020 18:09  +2 -   

Ответы: 101 - 120 из 190
Страницы:« начало« предыдущая12345678910следующая »