Ногликский форум


Сортировки


Разделы








В соответствии с законодательством о выборах в день голосования и предшествующий ему день запрещается проведение предвыборной агитации. За проведение агитации вне разрешенного законом периода предусмотрена административная ответственность.

Политика, власть

К сожалению, многие граждане России, проявляют пассивность в политической жизни страны. Эта пассивность, на руку тем, кто нами правит. Да ладно, если бы просто правили. А то ведь, такое «правление» больше напоминает обворовывание. Результаты мы испытываем на себе – пенсионная реформа, обнищание всё большего количества граждан, развал экономики, уровень коррупции зашкаливает, «денег нет, но вы держитесь».
Власть делает всё возможное, что бы люди её критиковали:
Пенсионная реформа – циничная и лживая («Всё это для вашего блага») афёра нашей правящей верхушки.
Система «Платон» - налог для водителей-дальнобойщиков, за то, что они едут по Российским дорогам, разбитым и не ухоженным.
В перспективе – налог на дикоросы. Те граждане, которые, буквально выживают за счёт сбора грибов-ягод – будут обязаны кормить ненасытное правительство. Цинизм зашкаливает!
Промышленность в полном развале, сельского хозяйства нет
Зачем развивать страну, когда можно, до конца выжав всё из неё, тихо-мирно свалить за «бугор»?
Политика «нефтяной иглы» сводится к зависимости от мировых цен на это полезное ископаемое. Мировая цена падает – рубль обесценивается, доллар и евро летят в небеса.
Для власть предержащих, – это хорошо. У них «доля не малая» в «забугорных» банках, да в оффшорах, лежит в валюте. А народ свои скудные рубли теряет из-за роста цен. Причём цены растут, и в случае падения цен на углеводороды, и в случае подъёма этих цен. Вот такие «двойные стандарты» придуманы властями, что бы задушить народ, а самим обогатиться.
Лесное и лесоперерабатывающее хозяйства уничтожили, а лесные богатства за бесценок уходят за границу «самовырубом» и «самовывозом».
Они ещё долго будут сидеть у нас на шее, выкачивая из недр и отдавая за бесценок «народное достояние». Только народу от этого достояния – «шиш без масла»
Вот такой «дикий» капитализм эти правители построили вокруг нас.
Те, кто жил в Советском Союзе, с ностальгией вспоминают о тех социальных благах, которыми мы пользовались когда-то: бесплатное образование, низкая плата за жильё, да и само жильё – бесплатно. Бесплатная медицина, огромные перспективы трудоустройства – не ты искал работу, а работодатели искали работников!
Список можно продолжить. Но вопрос остаётся – куда всё это делось при нынешних правителях? Ответ простой – этого нет, потому что этого им (правителям) не нужно. Зачем тратить деньги, на «какой-то там народ», когда наши с вами, деньги можно преспокойно прикарманить?
ВЫ спросите «А что делать? Выхода нет».
Отвечаю – выход есть. Это возрождение социализма в нашей стране.
Вы опять спросите – «А кто конкретно возьмётся за такое возрождение?»
Опять отвечу, есть такой человек – Платошкин Николай Николаевич – лидер движения «За новый Социализм»
Платошкин Н.Н. выдвинул правильную идею по смене существующей антинародной власти, на справедливую, честную народную власть, на возрождение тех социалистических завоеваний, которые были уничтожены нынешней властью.
Но в одиночку такой проект нельзя осуществить, нужна поддержка единомышленников. Если их будет достаточное количество, то можно сломать систему, которая не даёт провести независимые выборы.
При достаточном количестве единомышленников, Платошки Н.Н. сможет сменить существующую, коррумпированную, вороватую власть, на ту, которая будет работать для народа. Возродит те достижения, которые поднимут благосостояние людей не по статистической «лживой бумажке», а в реальности.
Ну и наконец, вопрос: «А что конкретно каждый из нас может сделать здесь и сейчас?»
Ответ – вступить в движение «За новый Социализм». Это сделать очень легко – на сайте движения https://socialism.ru/
Ну а дальше – помогать по мере своих сил возможностей.
Тема №1796251, Политика, власть, ответов: 190, просмотров: 3023 
andrey02071954 18 марта 2020 13:13, обновлено: 14 апр. 2020 23:39» +17 -18      
думающие вам не нужны.
Col._Colt 18 марта 2020 13:47  +1 -  
нам нужны думающие
Apa6 18 марта 2020 14:23  + -  
вот это вряд ли.
Col._Colt 18 марта 2020 14:34  + -  
Нужны.Но такие, которые понимают, методологию "слома системы", или смены власти путём ЧЕСТНЫХ выборов. Вы должны понять, что существующая власть применяет лживые технологии, при которых получает "Большинство". При том негативе, которое они создали, народ, особенно, думающая его часть, не может отдать свой голос ЗА тех, кто его обкрадывает. Существующая власть "морально устарела" и должна быть заменена на новую, которая будет работать для страны и народа. Поэтому нам нужны думающие и верящие, что перемены вполне возможны. Если вы сомневаетесь, советую Вам подробней познакомиться с программой движения, и тогда Вы будете н только ДУМАТЬ, но и ПОНИМАТЬ.
andrey02071954 18 марта 2020 14:04  + -  
Андрей, надо хотя бы просто ходить на выборы и ВЫБИРАТЬ. Ну вот хотя бы предстоящий перекрой конституции. Я заметил что даже тут, на форуме, активизировались свежепридуманные ники призывающие не ходить на выборы, типа за нас уже всё решили, игнорируйте. А для власти ведь только это и надо - порога явки нет, несколько человек проголосовали "за" - и всё, дело в шляпе.
крыс 18 марта 2020 14:19  + -  
Полностью с Вами согласен. 22 апреля будут выборы, якобы за поправки. На самом деле эти выборы будут За нынешнюю власть, либо против. Поэтому тот кто будет "ЗА", согласен с тем, что нас будут и дальше обманывать и грабить. А кто "ПРОТИВ", тот ЗА смену существующей власти на ту, которая будет соблюдать права и интересы Российского Народа. А за поправки мы будем голосовать за каждую в отдельности. По другому, пакетом - это не голосование, а фарс.
andrey02071954 18 марта 2020 15:20  +1 -  
Обманывать и грабить будут пуще прежнего и на законной основе. Это то же самое что я сдуру сообщил знакомому код из СМС - и у меня начали улетать деньги.. Пошёл в МТС - а мне говорят "ну Вы же САМИ сообщили код? Мы ничего не можем поделать". Так и тут - "Вы же САМИ проголосовали? Получите и распишитесь. А можете и не расписываться, теперь за вас это будет делать царь."
крыс 18 марта 2020 15:28  + -  
как невозможно выиграть у наперсточника, так невозможны в нынешней России и честные выборы.
никак, никогда, никоим образом.
выборы будут возможны строго и исключительно после слома нынешней системы.
слом этот произойдет либо из-за экономической катастрофы, либо в результате военного поражения.
движение ваше своей пропагандой того, чего не может быть, - сильно напоминает кремлевский проект по управлению протестом.
Col._Colt 18 марта 2020 14:13  +1 -1  
"Союз меча и орала", "мы дадим вам парабеллум", "заграница нам поможет" - как же всё это знакомо..
крыс 18 марта 2020 14:35  + -  
это хихиканье насчет военного поражения?
гитлеровской Германии оно помогло стать вменяемой страной.
Col._Colt 18 марта 2020 14:40  + -  
Нуу.. Да. И Японии. С этим я совершенно согласен. Ну так что же теперь - устроить провокацию чтобы на нас пошли войной? Рейхстаг опять поджечь? Не хочется войны, ни внешней ни гражданской. Я наверное отношусь к единственному поколению прожившему в мире. Более-менее, было и счастливо, было и коряво - но в мире. Мне кажется что пока у нас ещё остались какие-то остатки демократии надо ими пользоваться. С новой конституцией ведь будет ещё хуже.
крыс 18 марта 2020 14:55  +1 -  
беда в том, что режимы подобные путинскому ввязываются в войну всенепременно.
и в том, что никакими остатками демократии мы пользоваться не можем т.к. их просто нет.
имитация демократии, что мы сейчас имеем, может быть использована примерно так же, как может быть съеден фрукт из папье-маше
Col._Colt 18 марта 2020 17:18  + -  
Ну пока что право голоса есть? Есть. Вот у меня в Японии его нет, а тут есть. И я им пользуюсь. Сам посмотри - ты ведь неглупый человек - ВСЁ направлено на то чтобы ты не шёл голосовать, вся госструктура. Пропаганда, боты, "засланные казачки" - "не идите голосовать, всё уже куплено-продано" - ну да, любой кто НЕ пойдёт проголосует сам того не желая в нужную сторону. И цель нынешней власти - "не ходите голосовать".
крыс 18 марта 2020 17:27  + -  
придерживаюсь иного мнения: цель нынешней власти "приди на участок"
на этом твоя функция заканчивается, именно твой голос значения не имеет, мы сами подсчитаем так, как надо нам.
а явку сделай, ее мы сделать не можем.
без явки картина получается не столь благостная, сколь на хотелось бы
Col._Colt 18 марта 2020 17:54  + -  
Ну а без явки ЮРИДИЧЕСКИ картина получится вааще такая как надо. Пришёл Путин и сто солдат - и все проголосовали "за". ЕДИНОГЛАСНО, йо!
крыс 18 марта 2020 17:56  + -  
разумеется, только здесь больше подходит термин ФОРМАЛЬНО
формально все зашибись, но по факту поддержки нет, трындеть про неё можно, но не более того.
Col._Colt 18 марта 2020 18:59  + -  
Ну так надо же что-то делать? Вам, молодым? Или просто расслабиться - но это же не по-пацански?
крыс 18 марта 2020 19:05  + -  
спасибо за молодого, конечно, но мне уже чуть за 50.
по части «что делать» пока вижу три варианта:
- свалить;
- остаться и смириться;
- остаться и ждать пока система сдохнет;
Col._Colt 19 марта 2020 06:20  + -  
Я хотел свалить, но с падением рубля я в Японии уже не выживу. Ибо у меня один доход - пенсия. Поэтому остаюсь. Система конечно сдохнет, но первым буду я, надо быть объективным. А смиряться не хочется..
крыс 19 марта 2020 08:45  + -  
Все три варианта - роль пассивного наблюдателя. А не хотите рассмотреть для себя роль активного, не равнодушного человека. Способны выразить открыто недовольство нынешней властью? Или слабо? Как бы чё не вышло боком?
andrey02071954 19 марта 2020 06:38  + -  

Ответы: 161 - 180 из 190
Страницы:« начало« предыдущая...45678910следующая »