Ногликский форум


Сортировки


Разделы







Политика, власть

Выбрала раздел "политика, власть" только потому, что раздела "общество, социум" на этом форуме не предусмотрено. Хотя поговорить хочется именно про состояние нашего общества - маленького, в пределах Ногликского района.
Вот про грызню между главврачом и супругами Богдановыми было активное обсуждение. А как наша больница подготовлена к грядущей пандемии - никто и не заикнулся до сих пор. Или кто-то всерьез думает, что нашу благословенную землю эта зараза обойдет стороной?
А меня меж тем волнует - готовы ли наши ногликские врачи лечить нас от коронавируса? есть ли в нашей больнице аппараты ИВЛ? в исправном ли они состоянии? умеет ли с ними обращаться медперсонал?
Это так, навскидку несколько вопросов. Они, наверное, для главврача. Или просто для честного врача из нашей больницы.
Есть вопросы и для мэра. Он какую программу действий по защите населения от вируса предлагает? Тут премьер Мишустин объявил о закрытии в регионах пунктов общественного питания и розничной торговли. Это как реально будет выглядеть в Ногликах? Где мы будем макароны покупать? Аптеки когда укомплектуют масками и парацетамолом? Кто старикам одиноким будет на дом носить продукты и лекарства? Ну и т.д. Вопросов можно задавать кучу. Вот только материализуется ли наш мэр в конце концов? Выйдет к своей маленькой общине для конкретного разговора? Или я что-то пропустила, и он уже выступал перед трудовыми коллективами?
Тема №1797858, Политика, власть, ответов: 0, просмотров: 160 
moon 28 марта 2020 19:28 + -