Ногликский форум


Сортировки


Разделы







Политика, власть

Куда смотри губернатор!
Народ, хочется узнать ,что сейчас происходит в Ногликах? Что происходит между мэром и председателем собрания? А ведь как все начиналось красиво! Наш мэр и все прекрасно знают нашего добропорядочного и заботливого крупного бизнесмена "П", пытаются руками депутатов скинуть председателя собрания. А ведь она ему везде была подмога в трудные его дни и минуты, когда коммунисты вели против него агитацию. А может и действительно коммунисты были правы, ведь репутация подмоченная у свистка. Был уволен за прогулы с железной дороги, исключён из депутатов Ногликского района за недоверие. Так получается руководит депутатами мэрин или его друг "П"? Ведь большая часть депутатов , работают в подчинении мэрина. Какие они могут принимать решения без его указаний. Интересно, а кто следующий сядет на место председателя или как проще сказать "председатель слезь с кресла, тебе нашлась замена", и как на долго? Мэрин кем вообще правит людьми или марионетками. Как поется в той песни " твори добро ."
За два года его продолжительной работы, более 40% уволились, а что за текучка такая. Возможно Ногликским районом управляет серый кардинал бизнесмен "П" или свистка "сердешная дама" - правая рука. Хочется узнать ,а что кроме спорта и танцев, больше нечего ненужно в районе решать, строить и обустраивать. Посмотрите в нашем селе Вал нет света, нет дорог,дома старые ,строительства домов не ведётся и не предвидится. За то видим ,что мэрин в инстаграмме с улыбкой вставляет ,что все хорошо в Ногликском районе. И резко полюбил бездомных животных. Так хочется знать , какой интерес у бизнесменов к мэру, который не может руководить самостоятельно районом. И опять же хочется сказать или повторить слова коммунистов, что он не будет болеть за наш район ,а все разбазарит и продаст, что и происходит. Так же хочется и вспомнить молодого парнишку Романа , ведь писал и говорил правду за свистка. Надеемся это письмо увидит наш губернатор , обратит внимание на жизнь района и на нас людей в том числе. А то привыкли все показывать середины и центр посёлка, а ведь загляните в глубинки и увидите во всей красе ,что творится. Не нужно испытывать терпение жителей района.
Тема №1849494, Политика, власть, ответов: 5, просмотров: 646 
IrinaKulovs 27 марта 23:18, обновлено: 29 марта 22:09» + -1       
1. Губернатору пофиг на вас, на меня и на жителей, у него в приоритете показатели и Единороссы на ключевых постах.
2. Говорите "П" то и скажите про "К" , во времена плохого финансирования всегда находятся люди которые используют момент, и "наш" сити менеджер Камелин активно работает и с Кимайкиным и Путинцивым. А они наши местные олигархи, а чем они занимаются называется приватизацией (района). Это выгодно сити менеджеру, так как любой олигарх может сделать благотворительность для района. Чем опасно для района перераспределение вы наверное прекрасно понимаете.
3. Что происходит между Камелиным и Данченко не имеет значения, а вот важно что происходит в собрании и это может только узнать если в собрании будет видеотрансляция. Если собрание встанет на правильный путь то можно будет понят что там с администрацией не так.
Серый_Беркут 29 марта 22:09  +1 -   
Я не хочу узнать что там происходит.
анонимно10101 27 марта 23:39  + -   
заботливого крупного бизнесмена "П
Это прошлогодний меценат , который абсолютно бесплатно всю рыбу в Тыми вырезал охранял ?
Изя-Шмайсерр 27 марта 23:21  + -   
Далеко не бесплатно, но охранял. Что коренные народности Севера остались голодными без рыбы.
IrinaKulovs 27 марта 23:26  + -   
Ваши коренные народности - бракоши в законе. Им разрешили ловить для себя, а они всё на продажу.
Borisisch 28 марта 08:27  +3 -   

Ответы: 5